339 4223831 info@maisondelices.it

Matrimoni e cerimonie

Maison Delicés è felice di essere al fianco dei propri clienti in momenti così speciali come matrimoni e cerimonie, cresime, battesimi, comunioni con il suo catering. I servizi offerti sono sempre unici ed inimitabili poiché nascono dai sogni e dalle esigenze espresse dalle persone, i carissimi clienti, con cui lavorano e studiano tutti i dettagli e le sfumature del caso.

Soluzioni di catering, banqueting per matrimoni e cerimonie o di servizio al tavolo, allestimenti floreali o centrotavola creativi, location per eventi dall’aspetto antico ed incantato o spiagge sono solo alcuni degli aspetti di cui si occupa.

Ovviamente grazie ai migliori professionisti del settore, partner affezionati, le vostre idee saranno realizzate. Oltre agli allestimenti floreali, c’è infatti la possibilità di affittare auto di lusso e d’epoca, di avere curiosi effetti speciali come spettacoli pirotecnici (i fuochi d’artificio sono ideali per il taglio della torta), macchina del fumo e delle bolle di sapone durante le danze, intrattenimenti musicali che vanno dal deejay, al karaoke, ai vari strumenti,  intrattenimenti rivolti a grandi e piccini come maghi, animatori, clown.

Le combinazioni sono infinite per matrimoni e cerimonie e quello che conta è avere un sogno, Maison Delicés vi aiuterà a realizzarlo.

Maison Delicies a Lerici, Fiascherino, Tellaro, San Terenzo, Portovenere, Cinque terre, La Spezia, Versilia, Massa e Carrara

Menu

Alcune isole…

Isola della bruschetta
Isola dei frittini
Isola del nostro forno
Isola del pastore
Isola del salumiere
Isola del finger food
Isola del nostro mare
Isola dei panigacci di Podenzana

 

Alcuni dei nostri secondi…

Controfiletto di vitello con verdurine del nostro orto
Tagliata di costata alla fiorentina con crema si porcini e sformatino di verdurine
Carré di vitello steccato al lardo di Colonnata
Filetto di manzo al lardo di Colonnata con riduzione di aceto balsamico e spicchi di patate al rosmarino
Filetto di orata al cartoccio con sfoglie di patate e porcini
Cosciotto di maiale al forno alle erbette con verdure gratinate
Maialino in porchetta al finocchio selvatico con cipolline glassate
Medaglioni di filetto di maiale con croccantezza di mandorla
Lombatina di maiale con confit di agrumi e cipolla di Tropea
Rollé di maiale farcito su fantasie di verdurine
Cascata di crostacei con crudité stagionali
Pescato al sale con insalata dell’orto su emulsione di miele e limone
Astice in bellavista
Rombo con olive taggiasche, pomodorini pachino e patate al timo

Alcuni dei nostri primi…

Risotto all’astice e funghi porcini
Risotto ai riccioli di Gragnano al profumo di mare: calamari, scorfano, bottarga
Panciotti con capesante e gamberi
Panciotti con ragù di crostacei e verdurine croccanti
Raviolotti al pecorino di Pienza e pinoli
Raviolotti al cuore di patata fresca ripieni con vellutata di branzino
Cannelloni alle verdure su salsa allo zafferano
Stella di pasta fresca ripiena di borragine e salsiccia
Paccheri di Gragnano con pesto di zucchine, basilico, pinoli e tonno
Ravioloni di formaggio asiago e radicchio rosso di Treviso
Scrigni con burrata di Puglia
Fusilloni con funghi porcini

E in più…

Grande degustazione di formaggi
Grande degustazione di salumi selezionati
La grande grigliata
L’angolo dell’ostricaio con allestimento marinaresco
Confettata a tema
Trionfo di frutta fresca
Fontana di cioccolato
Sommelier
Open bar

Location

Fortezza Firmafede a Sarzana

Castello di Lerici

castello di Portovenere

Darsena Ripa Verde

Fortezza di Sarzanello

Villa Pratola