339 4223831 info@maisondelices.it

L’allestimento del Buffet

L’allestimento del Buffet

L’allestimento del buffet è un’arte. Maison Delicés crede che la disposizione delle pietanze e la loro presentazione siano fondamentali. I dettagli devono risaltare e attirare gli invitati.

Per gli antipasti diventano famose le Isole, ovvero postazioni differenti che offrono cibi differenti, per esempio l’isola del salumiere con salumi con taglio al coltello, l’isola del nostro mare con un allestimento tutto in stile marinaresco e che offre crudité ed altre specialità di pesce, non poteva mancare poi l’isola dei panigacci di Podenzana che nelle nostre zone sono compagni immancabili quando si è in compagnia, l’isola dei frittini sfiziosi e fumanti e molti altri temi.

Per i primi ed i secondi, appositi scaldavivande permetteranno agli ospiti di gustare piatti caldi e gustosi.

E per concludere in bellezza mini pasticceria, fontana di cioccolato, bomboloni fritti all’istante, candy bar e se si tratta di matrimonio torta nuziale e la fantastica confettata a tema!